【警训部】以抓规范促党建 以抓党建促业务

发布者:付晓发布时间:2017-04-18浏览次数:1097

        2017年以来,警训部党支部在学院党委的正确领导下,以深入推进“两学一做”学习教育活动为契机,扎实开展“以抓规范促党建,以抓党建促业务”为主题的实践活动。扎实有效地推进党员队伍的思想建设、组织建设和作风建设,为全面完成警务技战术教学工作提供了强有力的政治和组织保证。











    为了更好地融合近两年来从全国各先进省份学习回来的警务实战技能和战术思想,并将之合理化的结合到我省公安教育实际当中,提高部门教师的实战教学能力;本着加强教学团队、教学能力及青年教师成长建设,巩固目前教学成果的目的,紧紧围绕公安部2003版、2016版(试用)教材的教学大纲,警训部在2016-2017第二学期组织开展“统一教学教材、统一教学动作”两统一活动。











    警训部根据现有教师的专业特长,制定了此次“统一教学教材、统一教学动作”的活动计划,并继续延承部门“传”“帮”“带”的精神,以老带新,以教促学,为更好的加强青年教师培养和提升警务实战化教学水平打下了坚实的基础。