韩越主任、王兴高处长看望参赛师生——全国公安院校教学技能大赛系列报道之四

发布者:李宪鑫发布时间:2016-11-09浏览次数:609

118日,第二届全国公安院校教学技能大赛正式拉开序幕。学院8名参赛同学参加了计算机应用技术和公安法律基础知识的测试。当日清晨,耿庆山副院长专程前往检录入口为参赛学生鼓劲加油,鼓励同学们从容迎战。 

 119日上午,省公安厅党委委员、政治部主任韩越,教育处处长王兴高抵达江苏警官学院,与参赛教师一同参加了第二届公安院校教学技能大赛开幕仪式。 

 开幕仪式结束后,韩越主任、王兴高处长代表厅党委看望了参赛师生。他指出,本次大赛为公安院校搭建了一个交流竞技的平台,提供了一次交流竞技的机会,旨在全面提高公安院校人才培养质量,参赛教师和同学要积极参与,以朝气和活力,借助大赛平台,展现院校风采。通过大赛真正达到以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促建、以赛促改的目的。他希望,参赛老师能珍惜此次比赛机会,树立敢于拼搏、勇于挑战的信念,充分发挥各自优势,进一步提高自身专业技能和职业素养 

下午,参赛教师前往教学竞赛场地适应场地和试讲。参赛学生在射击馆进行校对与试射练习。

(图、文/政治部 供稿)